Beschreibung
Dieser Wermut ist „wild“, weil er mit handverlesenen pannonischen Steppenkräutern versetzt wurde. Ein vollmundiger, fein abgerundeter Wermut mit fruchtigen Nuancen und interessanter Kräuternote. Perfekt für die kühle Jahreszeit.
Trinkempfehlung:
Vor oder nach einem guten Essen als Aperitif/Digestif; Am besten pur genießen oder als Mixgetränk.
Rezepte:
Tonic: Wilder Wermut Rot (8cl) mit Tonic (10cl), Soda (10cl), Schuss Grapefruitsaft + etwas Grapefruitzesten, Eiswürfel, Garnish: Scheibe Grapefruit
Negroni: Wilder Wermut Rot (3cl) mit Campari (3cl) und Gin (3cl), Garnish: Scheibe Orange
Zutaten:
Blaufränkisch mit Kräutern, Früchten und Blüten (insgesamt 20 Zutaten) wie Wermutkraut, Steppfensalbei, Schafgarbe, Spitzwegerich, Aronia,… und viele mehr!